Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales Grupo Opium Co. S.A de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas vigentes, con domicilio en Calle Marcos Carrillo número 310, colonia Viaducto Piedad, Iztacalco, México D.F, C.P 08200, estamos conscientes de que usted como cliente tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de Grupo Opium Co. S.A de C.V. (en adelante “G.O.”).

Datos Personales que se recaban:

  • Nombre completo.
  • Domicilio personal.
  • Domicilio fiscal.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Teléfono de hogar.
  • Teléfono de oficina.
  • Teléfonos móviles.
  • Correo Electrónico.
  • Fecha de nacimiento o constitución de la empresa.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  •  Campañas de publicidad.
  • Campañas de fidelidad.
  • Actualización de la base de datos.
  • Información y Prestación de Servicios.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para los supuestos de datos sensibles, tales como:

  • Claves CIEC.
  • Firma electrónica avanzada.
  • Número de Seguridad social.
  • Datos de facturación
  • Datos financieros como ingresos, estados de cuenta y demás relacionados.
  • Datos patrimoniales como bienes muebles o inmuebles y demás análogos.
  • Datos personales como el cónyuge, estado civil, hijos, educación, nacionalidad y demás relacionados.
  • Referencias personales.

Los mismos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Emitir facturación.
  • Investigación y/u obtención de Créditos ante Instituciones financieras.
  • Solicitar referencias comerciales.
  • Solicitar historiales crediticios.
  • Elaborar documentos mercantiles o legales.
  • Cualquier finalidad análoga.

Transmisión y transferencia de Datos Personales

G.O no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, si no únicamente a entidades gubernamentales que lo soliciten y con las cuales se cumplan las funciones de los servicios contables proporcionados, todas ellas podrán estar en México o en el extranjero, salvo que: (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle la determinación de impuestos, o almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de G.O. o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Seguridad

G.O. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de G.O., se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas. Le sugerimos no compartir la información proporcionada a G.O. con nadie.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá solicitar ante el Departamento de administración de G.O. el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Derechos que podrá hacer valer a través del área responsables al teléfono 01800-5036061 o al correo electrónico direccion@hpcpolo.com.

Cambios al Aviso de Privacidad

G.O se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se mostrará en este mismo medio. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan; (iii) otorga a G.O. autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.